Babàrattolo, il Babà che viaggia in barattolo.

Grazie al processo di vasocottura ed alla ricetta, il Babàrattolo, mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed il suo gusto, senza utilizzo di conservanti, fino a 12 mesi a temperatura ambiente. Anche a 10.000 km, potrai gustarlo fresco come appena sfornato.

Babàrattolo, il Babà che viaggia in barattolo.

Grazie al processo di vasocottura ed alla ricetta, il Babàrattolo, mantiene tutte le sue caratteristiche organolettiche ed il suo gusto, senza utilizzo di conservanti, fino a 12 mesi a temperatura ambiente. Anche a 10.000 km, potrai gustarlo fresco come appena sfornato.

Il processo di preparazione del Babàrattolo, mantiene le stesse tecniche e basi della ricetta tradizionale del Babà Napoletano. La caratteristica di questo prodotto è invece data dall’utilizzo della Vasocottura.

Ogni dolce deve essere buono per il palato e buono per la vista. Il Babàrattolo, permette di servire 6/8 persone, va tagliato preferibilmente a fette sul lato orizzontale e servito senza aggiunta di Rum o bagna.

Il processo di Vasocottura è una tecnica già ampiamente utilizzata e conosciuta. L’attenzione e lo studio accurato di tutto il processo di lavorazione, permette la creazione di questo prodotto e il risultato di conservabilità e fragranza fino a 12 mesi, a temperatura ambiente.

BaBàrattolo

Come servire il Babàrattolo.

BaBàrattolo

Come servire il Babàrattolo.